21.05.2020

Mitglieder Bikeparknutzung mit Auflagen möglich

Nachdem wir den Bikepark wochenlang geschlossen halten mussten, ist es uns jetzt erlaubt unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln den Bikepark zu öffnen.
Wer auf dem Bikepark fahren möchte, darf das unter folgenden Hinweisen machen:
1. Vor dem Fahren: Kurze Absprache mit der Geschäftsstelle. geschaeftsstelle@rv-gomaringen.de ( Name der Gruppe/ Familie, Zeitraum, Anzahl der Personen)
Der Schlüssel kann auf der Geschäftsstelle abgeholt werden!
2. Es gelten die Corona Hygiene- und Abstandsregeln ( siehe Info im Anhang und aufgehängtes Plakat im Bikepark)
3. Es gelten die üblichen Bikepark Regeln ( Helmpflicht, Fahrrichtung, Rücksicht………)
4. Sollten sich zwei oder mehr unabhängige Gruppen/Familien auf dem Bikepark befinden, dann ist eine Absprache notwendig, wer wann wo trainiert um den Abstand zu wahren!
5. In der Corona Zeit müssen wir dokumentieren, wer auf dem Trainingsgelände war. Deshalb bitte nach dem Fahren unbedingt folgende Daten angeben:
Name der Gruppen/Familie/Verein
Namentliche Nennung der einzelnen Fahrer
Zeitraum des Fahrens
u.U.: Mängel /Unfall /Besonderheiten
Wir wünschen euch alles Gute, Gesundheit und ganz viel Freude beim Biken!
RV Gomaringen, Geschäftsstelle

026820 PL_Corona.pdf