U113. Falk Schneeweiß / 9. Micha Rein / 12. Malte Brusdyling

17.01.2021

Neujahrsgruß und Einladung zur Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder des RV Gomaringen,
Zum Anfang des neuen Jahres grüßen wir euch mit einem Zitat eines unbekannten Autors

„Nur wer sein Gestern und Heute akzeptiert,
kann sein Morgen frei gestalten.
Nur wer loslässt, hat freie Hände die Zukunft zu ergreifen.“

Wir wünschen Euch in dieser spannenden Zeit wertvolle Gespräche und Begegnungen und für all Eure Aufgaben Kraft, Mut und Zuversicht.
Wir wünschen sehr, dass wir Euch im kommenden Jahr in irgendeiner Art und Weise treffen, begegnen und wieder gemeinsam trainieren dürfen.
Mit diesem Schreiben starten wir einen weiteren Versuch Euch zur RV Mitgliederversammlung einzuladen.
Die Mitgliederversammlung ist auf Freitag 26.02.2021 in der Kulturhalle Gomaringen eingeplant. Bitte unbedingt einplanen!
Beginn und Infos werden den aktuellen Corona Verordnungen angepasst und entsprechend bekannt gegeben.
Alles Gute und herzliche Grüße
Die Vorstandschaft des RV Gomaringen