28.01.2021

>>EINLADUNG MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2021<<

Wir laden alle Mitglieder des RV Gomaringen
am Freitag 26.02.2021
in die Kulturhalle Gomaringen zur Mitgliederversammlung ein.
Tagesordnungspunkte sind:
Gedenken der Verstorbenen
Bericht des Schriftführers
Kassenbericht
Entlastung des Vorstandes
Wahlen – (Bestätigung durch MV)
Vorstellung Satzung (Aktualisierung 2020)
Abstimmung und Einsetzung der Satzung 2020 durch die Mitgliederversammlung
Vorstellung der RV Beitrags- und Gebührenordnung
Abstimmung der RV Beitrags- und Gebührenordnung durch die Mitgliederversammlung
Verschiedenes
Auf Ehrungen, von langjährigen Mitgliedern und von sportlichen Erfolgen, müssen wir aus aktueller Situation leider verzichten. Wir bitten um Verständnis.

Anträge zur Tagesordnung müssen schriftlich bis zum 18.02.2021 beim Vorstand oder auf der Geschäftsstelle eingereicht werden, um in der Mitgliederversammlung berücksichtigt werden zu können. geschaeftsstelle@rv-gomaringen.de
Die Mitgliederversammlung wird unter den derzeit gültigen Corona Verordnungen abgehalten werden. Anmeldung bitte bis 20.02.2021
Wir bitten um Vermeidung von Personengruppierungen vor und nach der Mitgliederversammlung.
Die Versammlung endet um 19.30 Uhr damit jeder vor der Ausgangssperre zu Hause sein kann. Bei längeren Fahrten bitten wir die Veranstaltung individuell vorzeitig zu verlassen.
Die Vorstandschaft und der Ausschuss des Radfahrervereins bitten um zahlreiche Teilnahme zu dieser wichtigen Mitgliederversammlung in einzigartigen Zeiten.

Mit radsportlichen Grüßen
die Vorstandschaft des RV Gomaringen